11:39 

Собственно, новости

Red-haired Nyan Khajiit
Я с ужасом понимаю, как много всего произошло со времени моей последней записи в дневнике, и как много мне предстоит написать.:write2: Обо всём я, конечно, не расскажу - терпения не хватит. Попытаюсь описать хотя-бы самое главное.:)

Начну с того, что 1 сентября я наконец-то посмотрела фильм "Тор" (по телевизору).:jump: Давно пора, к слову. Сюжет, как мне показалось, немного не локичный не логичный. Слишком уж резко поменялся характер у братьев. Воинственный и высокомерный, Тор превратился в благородного и доброго. Локи тут же стал правителем-тираном. Возможно, я просто невнимательно смотрела фильм. В целом, он мне очень даже понравился - красивые спец.эффекты, отличный актёрский состав. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли удалённые сцены в DVD издании "Тора"?


Идём далее. Новый учебный год не преподнёс мне ничего нового. Как-будто бы ничего и не изменилось. Разве что новые предметы и учителя. Но это ничто, в сравнении с постоянно присутствующей в школе атмосферой психбольницы Arkham...:nerve:

В художке задали летом нарисовать 30 рисунков?:paint: Ага, щас. Разбежалась.

9 сентября, после долгих и мучительный дней ожидания, мы с братом заполучили диск "Мстители". Мы были просто нереально рады! Скакали по квартире с криками "Мстюны! МСТЮНЫ!!! Халк танцевать!":crzjump::crzjump2: И это мы ещё фильм не посмотрели, а только коробочку с диском в руках подержали. Хорошо хоть, что родители были на работе и не увидели нашего безумия. Порешали посмотреть завтра сразу весь фильм, ибо сегодня надо было доделать домашку и прочее. А я и согласилась.
На следующий день брат пришёл с учёбы, поел, посмотрел телевизор, заявил, что устал и завалился спать. А потом ему надо было делать уроки. Короче, "Мстителей" мы так и не глянули. И так три дня.

Хочу отвлечься на минутку и сообщить, что 12 числа этого месяца я смотрела "Сонную лощину". Мистическая атмосфера, Джонни Депп и режиссёр Тим Бёртон в одном флаконе. Ляпота. Только что мне не пришлось по вкусу, так это обилие крови и смертей.:budo: Ну это ладно. Меня больше удивила метка на фильме 12+. 12+... Значит, "Тор" от 16, а "Сонная лощина", с её летящими во все стороны отрубленными головами, от 12. Да-а-а...

13-го числа я не выдержала - мне надоело ждать, когда у брата появится свободное время и одна посмотрела "Мстителей". Мой литературный навык не позволяет в полной мере описать овладевшие мной во время просмотра этого классного фильма эмоции, поэтому я просто напишу АЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩ!!!!!11:crzgirls::crzgirls::crzgirls:

В пятницу, сидя в tumblr'е, я наткнулась на многочисленные посты с таким вот изображением:

Мол, завтра вы сможете увидеть фото Локи из фильма "Тор 2". У меня почему-то сразу возникли сомнения насчёт правдивости этого твита. И правильно. В субботу оказалось, что это был поддельный профиль в твиттере и никаких фоток Локи из нового "Тора" нет. Создатели профиля поспешили сообщить, что это шутка и её инициатором был Том Хиддлстон. Но раз они уже соврали, не было смысла опять верить им. Как я и думала, Том оказался вообще не при чём - он даже не знал об этой так называемой "шутке". А ведь некоторые фэны поверили им. В tumblr'е пишут, что Тому даже присылали угрозы. Покажите-ка мне людей, которые посмели угрожать Тому!:viking2: Их даже людьми нельзя назвать. Это просто чудовища. А тем "шутникам" надо вообще запретить пользоваться твиттером и прочими социальными сетями, по моему.:nini:
Но вроде теперь всё нормально, Том опять пишет и, похоже, не обиделся. Что радует!:hash2:

Вот, собственно, и всё, что я хотела сообщить.;-)

:ps: : Чуть не забыла. Мой дневник нельзя найти с помощью поиска, и поэтому мало кто о нём знает. Подскажите, как исправить эту проблему? Дневник в настройках доступен всем, даже незарегистрированным пользователям.

@темы: Фильмы, Том Хиддлстон, О себе

URL
   

It's madness

главная